Главная Спорт Йорг Капол: «Через два года этап Кубка мира FIS по лыжным гонкам обязательно вернется в Демино»

Йорг Капол: «Через два года этап Кубка мира FIS по лыжным гонкам обязательно вернется в Демино»

Йорг Капол: «Через два года этап Кубка мира FIS по лыжным гонкам обязательно вернется в Демино» Вот и завершились в Демино дни, проведенные под эгидой этапа Кубка мира FIS по лыжным гонкам. Опустели лыжные трассы и наполненные до отказа в дни соревнований трибуны. Завершился очередной спортивный праздник.

Его устроили организаторы этапа для десятков спортсменов и более десяти тысяч зрителей, которые побывали в Демино в прошедшие выходные. Как обычно, спортсмены отмечали особую атмосферу, которую создают на стадионе рыбинские болельщики, и комфортные условия для проживания и тренировок.

Этап окончен. И все же долго лыжному центру пустовать не придется. Кроме того, что здесь ежегодно проводятся десятки соревнований разного уровня, Демино не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди – большая реконструкция под универсальный центр, где будут развиваться не только лыжные гонки, но и биатлон, шорт-трек, полиатлон, а в перспективе – даже сноубординг и горнолыжный спорт. Как сообщил одному из телеканалов министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко, биатлонное стрельбище может появиться в Демино уже в 2012 году.

Директор этапа Кубка мира FIS по лыжным гонкам Йорг Капол дал высокую оценку организации прошедших 4-5 февраля международных соревнований, отметив, что в Демино они всегда проводятся на высоком уровне. На ближайшие два года этап Кубка мира по лыжным гонкам, вероятно, «переедет» в олимпийский Сочи. Но Йорг Капол пообещал, что в 2015 году он вновь обязательно вернется в Рыбинск.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить