Главная Спорт Андрей Коваленко встретился с ярославскими болельщиками

Андрей Коваленко встретился с ярославскими болельщиками

Андрей Коваленко встретился с ярославскими болельщиками Лидер Народного штаба Андрей Коваленко встретился со своими болельщиками и ответил на их вопросы.

Прославленный хоккеист пояснил, почему он возглавил региональный Народный штаб поддержки Владимира Путина.

«Это мое внутреннее убеждение, зов души и сердца. Владимир Путин – человек, за которого я буду голосовать. Я сделал свой выбор», - сказал Коваленко.

Перейдя к хоккейной тематике, олимпийский чемпион рассказал о своем первом тренере и о том, как впервые встал на коньки. Болельщиков также интересовало мнение «русского танка» об игре нашей команды в Высшей хоккейной лиге. «Несмотря на свой возраст, ребята играют очень уверенно, они не боятся ошибаться и учиться на своих ошибках. Это наш хоккейный резерв, где-то года через три именно они будут настоящей хоккейной силой области, - подчеркнул Коваленко. – Видя столько молодых и талантливых игроков, я бы сохранил команду и в высшей лиге. Необходимо, чтобы развитие ярославского хоккея было системным, чтобы у нас был молодежный состав, команда высшей лиги и КХЛ. Это был бы самый оптимальный вариант, тогда «Локомотив» был бы как всегда впереди планеты всей».

Рассказал Коваленко и о развитии детского и дворового хоккея в Ярославле. «За последние годы было построено гораздо больше катков, чем пятнадцать-двадцать лет назад. Чем больше их будет, тем более доступным будет этот спорт. Мы будем и дальше развивать эти программы, будем усиливать пропаганду любительского и профессионального хоккея в спортивных школах и лагерях», - ответил Андрей Коваленко.

Кроме вопросов к лидеру Народного штаба болельщики обращались и с просьбами. Ветеран хоккея обещал помочь. В частности, сделать традиционными матчи звезд российского хоккея и ветеранов «Локомотива». Также, по словам Андрей Коваленко, необходимо чаще устраивать подобные встречи. Ветеранам хоккея интересно, чем живут болельщики и молодые спортсмены.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить