Возгорание на ОАО «Лакокраска»

Возгорание на ОАО «Лакокраска» 21 февраля в 11.18 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на территории ОАО «Лакокраска» (г. Ярославль, Полушкина Роща, д.16) в 4-этажном кирпичном неэксплуатируемом здании производственного цеха произошло возгорание в ёмкости с лаком в результате демонтажных работ.

К месту происшествия незамедлительно были направлены пожарные подразделения г. Ярославля и оперативная группа Главного управления МЧС России по Ярославской области. На момент прибытия первых подразделений было установлено, что возгорание произошло в емкости с лаком на площади 3 кв.м. В течение 7 минут возгорание было ликвидировано.

По предварительным данным причиной происшествия стало несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении демонтажных работ. В настоящее время ведется проверка сотрудниками органов надзорной деятельности.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить