Главная Происшествия В Ярославле задержана цыганка-наркобаронша

В Ярославле задержана цыганка-наркобаронша

В Ярославле задержана цыганка-наркобаронша Сотрудниками Управления наркоконтроля в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном секторе Фрунзенского района города Ярославля задержана 48-летняя цыганка, подозреваемая в сбыте героина в крупном размере, у которой в кармане кофты обнаружен и изъят пакет с указанным наркотиком.

В ходе обыска по месту проживания цыганки обнаружен пластиковый контейнер, внутри которого находилось 37 свёртков с героином, общей массой более 100 граммов, что, согласно действующему законодательству, является особо крупным размером.
Задержанная оказалась матерью семи детей. Один из сыновей, по её словам, является наркопотребителем. Всё подрастающее поколение этого большого цыганского семейства нигде не учится и не работает.
В отношении женщины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить