Главная Происшествия Иномарка затонула в Туношне по вине пьяного водителя

Иномарка затонула в Туношне по вине пьяного водителя

Иномарка затонула в Туношне по вине пьяного водителя 23 января в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение о том, что в районе устья реки Туношонки, на реке Волге Ярославского района, в 200 метрах от берега под лед провалился легковой автомобиль «Киа Сид».

Водитель машины, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, пренебрег правилами безопасного поведения на водном объекте и выехал на лед, в результате чего произошло ЧП.

В машине на момент происшествия находилось 3 человека. Водитель и один из пассажиров спаслись самостоятельно. Второму пассажиру, который находился рядом с водителем, спастись не удалось. Мужчина 1981 года рождения погиб.

На месте происшествия работали силы и средства Главного управления МЧС России по Ярославской области, представители РОВД и скорой медицинской помощи.

На данный момент тело погибшего мужчины извлечено.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить