Главная Происшествия Ярославский преступник подделывал лотерейные билеты и жил на выигрыш

Ярославский преступник подделывал лотерейные билеты и жил на выигрыш

Ярославский преступник подделывал лотерейные билеты и жил на выигрыш В настоящее время уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество», направлено в суд.

В конце прошлого года житель г.

Ярославля мужчина 1984 г.р. купил несколько лотерейных билетов «Всероссийской жилищной лотереи». Не надеясь на собственную удачу, он подделал выигрышную комбинацию цифр, вклеив выигрышные номера. Причем подделал он билеты на выигрыш до тысячи рублей. Такой выигрыш можно получить не в офисе, а в киоске по продаже лотерейных билетов. Таким образом, он получил выигрыш в разных киосках по 4 билетам, причем часть выигрыша им была получена в виде денежных средств, а часть выдана лотерейными билетами.
Убедившись в том, что небольшие суммы денег по выигрышным билетам получить можно, он отправился с новым поддельным билетом, за очередным выигрышем. И был задержан сотрудниками полиции с поличным.
Подозреваемый, ранее неоднократно судимый мужчина 1984 г.р., привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи из квартиры соседа и мошенничество. Весной 2011 года был освобожден условно-досрочно, постоянного места работы не имеет.

Комментарии 

 
#1 RE: Ярославский преступник подделывал лотерейные билеты и жил на выигрышВлад 26.10.2012 13:08
Хороший вариант! Нужно наказать его по всей строгости! Предлагаю написать обращение, где-нибудь здесь https://mypetition.ru/, чтобы губернатор взял дело на личный контроль.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить