Главная Происшествия В Ярославле задержаны подозреваемые, похитившие кассовый аппарат в торговом модуле

В Ярославле задержаны подозреваемые, похитившие кассовый аппарат в торговом модуле

В Ярославле задержаны подозреваемые, похитившие кассовый аппарат в торговом модуле 3 декабря 2011 года в магазине на улице Бабича в Дзержинском районе Ярославля в торговом модуле по продаже сотовых телефонов неизвестные открыто похитили кассовый аппарат.

В тот день в магазине покупателей было немного. Двое молодых людей вошли в магазин, и, пройдя по торговому залу, направились к торговому модулю, в котором в тот момент никого не было. В присутствии продавцов и сотрудников службы безопасности магазина они достали кассовый аппарат и убежали.

Как оказалось, денежных средств в кассовом аппарате не было. Злоумышленники вскрыли и бросили его в подъезде одного из домов неподалеку. Ущерб от порчи кассового аппарата составил более 15 тысяч рублей.
17 января Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении грабежа задержаны двое ранее судимых мужчин: ярославец 1982 г.р. и уроженец Вологодской области 1991 г.р.
В настоящее время задержанные проверяются на причастность к другим подобным преступлениям. Если вы пострадали от действий этих людей и узнали их, обращайтесь в полицию.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить