Главная Происшествия Преступники, ограбившие почту в Щедрино, потратили добычу на дорогие ботинки и "Жигули". ФОТО

Преступники, ограбившие почту в Щедрино, потратили добычу на дорогие ботинки и "Жигули". ФОТО

Преступники, ограбившие почту в Щедрино, потратили добычу на дорогие ботинки и 24 декабря 2011 года в Ярославской области было совершено дерзкое нападение на почту, похищены денежные средства.

Около 10.50 в Ярославском районе в поселке Щедрино неизвестные ворвались в здание почты, жестоко избили палкой работницу почтового отделения женщину 1984 г.р.,

похитили деньги в сумме более 100 тысяч рублей и скрылись. Пострадавшая сразу же обратилась в полицию. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Но по «горячим следам» задержать злоумышленников не удалось.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области по крупицам собирали информацию о нападении. Спустя несколько дней удалось установить свидетеля, который подробно описал приметы одного из нападавших, в результате чего был составлен рисованный портрет подозреваемого. От жителей г. Ярославля стали поступать сообщения о личности подозреваемого, чей портрет был показан по телевидению. Каждое сообщение тщательно отрабатывалось оперативниками, но ни одно из них не нашло подтверждения.
Все новогодние праздники сотрудники полиции вели розыск преступников, в результате чего удалось установить личность одного из нападавших. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области задержаны двое подозреваемых. Позже установлен и задержан еще один соучастник преступления. Двое из преступной троицы являются гражданами Киргизии и находились на территории РФ незаконно. Один из подозреваемых гражданин России, уроженец Киргизии. Преступление злоумышленники тщательно спланировали и хорошо подготовили. На похищенные деньги купили себе дорогие ботинки, стоимостью 15 тысяч рублей. На оставшиеся деньги «лихие люди» достойно встретили Новый год за пределами г. Ярославля и приобрели старенькие «Жигули» 5-й модели, возможно для того, чтобы продолжить совершать преступления.
В настоящее время задержанные отрабатываются на причастность к другим подобным преступлениям, решается вопрос об аресте подозреваемых. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить