Главная Происшествия Статистика по преступлениям и правонарушениям в Ярославской области за 11 января

Статистика по преступлениям и правонарушениям в Ярославской области за 11 января

Статистика по преступлениям и правонарушениям в Ярославской области за 11 января По сводкам УМВД.

В ночь на 11 января в больницу им. Соловьева с улицы Б. Федоровская госпитализирован мужчина 1968 г.р. с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом нижней челюсти, носа.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина 1977 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
В ночь на 11 января в Дзержинском районе Ярославля неизвестные путем свободного доступа похитили из квартиры на проезде Шавырина микроволновую печь, телевизор, DVD-плеер, продукты. Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении кражи задержаны подозреваемые – мужчина 1981 г.р., две женщины 1986, 1982 г.р. Возбуждено уголовное дело.
11 января в Рыбинске сотрудниками полиции задержан местный житель, у которого изъято наркотическое средство амфетамин весом 1 грамм. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
11 января около 23.30 в Рыбинске на проспекте Ленина неизвестные нанесли побои мужчине 1972 г.р. и открыто похитили сотовый телефон, деньги в сумме 500 рублей. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении грабежа задержаны трое молодых людей. Проводится проверка.
В период с 6 по 11 января в г. Тутаеве неизвестные путем срыва навесного замка проникли в гараж, на улице Шитова и похитили детский велосипед, санки, приспособление для приготовления барбекю. Сумма ущерба более 3000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый молодой человек 1992 г.р. Возбуждено уголовное дело.
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
В период с 3 по 4 января 2012 года неизвестные путем свободного доступа из квартиры на проспекте Авиаторов похитили музыкальный центр и колонки. Сумма ущерба более 7400 рублей. Установлен подозреваемый мужчина 1987 г.р. Ведется расследование.
В ночь на 1 января 2012 года в Кировском районе Ярославля неизвестным в квартире на улице Чкалова была совершена кража денег в сумме 90 тысяч рублей. Участковым уполномоченным установлен подозреваемый в совершении кражи мужчина 1983 г.р. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить