Главная Происшествия В Ярославле сотрудники патрульно-постовой службы полиции спасли на пожаре четверых человек

В Ярославле сотрудники патрульно-постовой службы полиции спасли на пожаре четверых человек

В Ярославле сотрудники патрульно-постовой службы полиции спасли на пожаре четверых человек В ночь на 29 декабря наряд отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Ярославлю находились на маршруте патрулирования во Фрунзенском районе. На улице Суворовской полицейские увидели, как из-под кровли частного одноэтажного деревянного дома идет дым и вырываются языки пламени.

Полицейские Вячеслав Белов, Алексей Леонтьев и Александр Дорогобужский бросились к дому и начали стучать в дверь и окна. Из дома никто не отзывался. Сотрудникам ППС пришлось взломать дверь. Из дома они вынесли находившегося там 3-летнего Семена, потом вывели 20-летнюю Екатерину и 56-летнюю Любовь. Женщина сказала, что в доме находится ее сын, 23-летний Петр. Полицейские вернулись в дом и из полностью задымленного помещения вывели мужчину.
В это время к пожару приехали сотрудники МЧС. Полицейские вместе с ними помогали выносить вещи. Потом они отвезли пострадавших от пожара к родственникам.
Пострадавшие от всей души благодарили полицейских. Любовь Кудрявцева сказала: «Спасибо полицейским, которые нас спасли. Единственно, жалею, что в суматохе не спросила ребят, как их зовут, чтобы знать, кого благодарить».
Руководство УМВД приняло решение о поощрении сотрудников патрульно-постовой службы Вячеслава Белова, Алексея Леонтьева и Александра Дорогобужского.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить