Главная Происшествия Полицейские Углича поймали банду подростков, жестоко избивающих прохожих

Полицейские Углича поймали банду подростков, жестоко избивающих прохожих

Полицейские Углича поймали банду подростков, жестоко избивающих прохожих За сутки смогли сотрудники уголовного розыска Угличского МО МВД установить подростков, которые с особой жестокостью избивали своих жертв, отбирая у них ценные вещи.

21 декабря около 7.00 в Угличе четверо нетрезвых молодых людей на улице Октябрьской, увидев спешившего на работу мужчину с сумкой, напали на него. Агрессивно настроенные молодчики вырвали у него сумку и стали жестоко избивать, нанося удары ногами по голове. Неизвестно чем закончилось это избиение, если бы грабителей не спугнул прохожий, который затем и вызвал «скорую». Пострадавший был госпитализирован с серьезными травмами: перелом костей носа, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

В это время злоумышленники вышли на улицу Ростовскую и нашли новых жертв - двоих школьников, подростков 1996 г.р., которые шли в школу. Они подошли к ним, попросили закурить и стали требовать отдать им деньги и телефоны. Подростки не соглашались, тогда один из злоумышленников достал нож и стал угрожать. Затем приставил нож в область живота одному из подростков и дважды проткнул насквозь его теплую куртку. После этого школьник отдал преступникам сотовый телефон. Второго подростка, который не захотел расставаться со своим имуществом, они сильно избили и забрали dvd-плеер. Проходивший мимо мужчина окликнул ребят, спугнув разбойников. На третий день после нападения подросток, которому нанесли побои, попал в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма.
Сотрудники полиции уже на следующий день смогли установить и задержать троих из нападавших - подростков 1995, 1994 г.р. и молодого человека 1989 г.р. Причем двое из них - подросток 1995 г.р. и молодой человек 1989 г.р. были доставлены в Отдел полиции прямо из зала суда, где им был объявлен приговор по делу о совершении угона. Угонщикам вынесен приговор в виде лишения свободы сроком 3 года и 3 месяца. Теперь их ждет уголовная ответственность за совершение разбойного нападения. Вместе с ними был арестован подросток 1994 г.р., который, как и подросток 1995 г.р. состоит на учете в ПДН, у него сотрудники полиции изъяли похищенный dvd-плеер. Четвертому подозреваемому молодому человеку 1990 г.р. в настоящее время избрана мера пресечения подписка о невыезде. Перед тем, как совершить преступления, они всю ночь совместно распивали спиртное.
В настоящее время возбуждены уголовные дела, ведется расследование. Подозреваемые отрабатываются на причастность к другим подобным преступлениям.

Комментарии 

 
#1 длинная юбка для беременныхOrlando9Bals 26.10.2014 13:13
Вот эта компания - это молодая компания, появившаяся на рынке товаров для беременных матерей в 2005 году. Но вам только стоит посмотреть на эту ссылку трикотажные брюки для беременных , чтобы понять всё качество предоставляемых товаров
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить