Главная Происшествия Злостный преступник в Пошехонье взят под контроль

Злостный преступник в Пошехонье взят под контроль

Злостный преступник в Пошехонье взят под контроль Решением Пошехонского районного суда Ярославской по заявлению начальника отдела полиции «Пошехонский» Рыбинского МУ МВД России в соответствии с позицией прокурора района на основании ст. 3 Федерального закона «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», введенного в действие с 01.07.2011 года, установлен административный надзор в отношении жителя г. Пошехонье.

Мужчина имеет непогашенную судимость за покушение на убийство двух и более лиц и убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство, освободился из мест лишения свободы по отбытии срока наказания за совершение указанных преступлений 16.11.2005 года. В последующем он неоднократно совершал преступления, предусмотренные ст.ст. 112, 158 УК РФ, за что также ему назначалось наказание в виде лишения свободы.

В течение 2011 года он был подвергнут 13 административным взысканиям за совершение административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Административный надзор назначен на срок 1 год и заключается в установлении ему следующих ограничений: не посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них; не покидать жилое помещение с 21 до 6 часов; являться на регистрацию в органы внутренних дел два раза в месяц.

Решение суда в законную силу не вступило.

Всего после вступления в силу Федерального закона «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы» с участием прокурора Пошехонским районным судом Ярославской области было рассмотрено шесть заявлений начальника ОП «Пошехонский» об установлении административного надзора в отношении лиц, освобожденных из мест лишения свободы. Удовлетворено три заявления, отклонено также три заявления.

Административный надзор установлен в отношении двух лиц, отбывших наказание за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, и в отношении одного лица, отбывшего наказание за совершение убийства и покушения на убийство.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить