Главная Происшествия Житель Некрасовского района сядет на 7 месяцев за хищение 100 литров молока

Житель Некрасовского района сядет на 7 месяцев за хищение 100 литров молока

Житель Некрасовского района сядет на 7 месяцев за хищение 100 литров молока Приговором Некрасовского районного суда Ярославской области житель Некрасовского района осужден за совершение преступления, предусмотренного пп. «а, в, г» ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса РФ к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Преступление совершено мужчиной совместно со своим знакомым в ночь на 18 августа 2011 года. Преступники проникли на территорию фермы, расположенной в Некрасовском муниципальном районе, путем подбора ключей попали внутрь помещения молочного блока фермы и стали сливать с бочки-холодильника молоко в принесенные с собой бидоны.

Соучастники были застигнуты на месте преступления работником фермы, который пытался их остановить, после чего преступники стали высказывать в его адрес оскорбления, угрожали причинением вреда здоровью. Испугавшись угроз злоумышленников, работник фермы перестал им препятствовать и удалился.

Преступление на этом не завершилось – преступники продолжили сливать молоко в принесенные бидоны и покинули территорию фермы только после того, как бидоны были наполнены.

Своими преступными действиями осужденный и его подельник причинили материальный ущерб ферме на 2000 рублей, похитив 100 литров молока.

При рассмотрении уголовного дела подсудимый свою вину признал в полном объеме предъявленного обвинения, в последнем слове извинялся и говорил, что подобного больше не допустит.

Приговор в законную силу не вступил, второй соучастник объявлен в розыск.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить