Главная Происшествия Преступники напали на отделение Почты России в пригороде Ярославля

Преступники напали на отделение Почты России в пригороде Ярославля

Преступники напали на отделение Почты России в пригороде Ярославля УФПС Ярославской области надеется на скорейшую поимку преступников.

УФПС Ярославской области - филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что нападение на отделение почтовой связи с.

Щедрино Ярославского района не повлияет на работу почты. Все обязательства перед клиентами выполняются в положенные сроки и в полном объеме.

Инцидент произошел 24 декабря. В помещение ворвались двое неизвестных и похитили денежные средства. Один из грабителей тяжелым предметом нанес удар начальнику отделения. Сотрудники почты сразу же обратились в правоохранительные органы. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия. УФПС Ярославской области следит за состоянием здоровья пострадавшей сотрудницы и оказывает необходимую помощь.

Ярославский филиал Почты России оказывает полное содействие правоохранительным органам с целью скорейшего раскрытия этого преступления и также надеется на помощь населения в поимке преступников.

Почта России планомерно реализует комплекс мер по повышению уровня почтовой безопасности, разработанный в соответствии с действующим законодательством. Объекты почтовой связи оснащаются техническими средствами защиты. Предприятие регулярно проводит консультации с правоохранительными органами, активно изучает международный опыт.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить