Главная Политика Лидер Союза рыболовов Ярославской области прокомментировала свое вступление в Народный штаб

Лидер Союза рыболовов Ярославской области прокомментировала свое вступление в Народный штаб

Лидер Союза рыболовов Ярославской области прокомментировала свое вступление в Народный штаб На днях о своем решении вступить в Народный штаб в поддержку кандидата в Президенты РФ В.В. Путина заявила известная в Ярославской области активистка, председатель регионального отделения Союза рыболовов России Ирина Лебедева. Стоит отметить, что это событие вызвало немало удивления у коллег Ирины – ранее рыбачка поддерживала идеи других политиков.

- Хочу сказать, что моё решение вполне логично, - рассказала в беседе с нашим корреспондентом Ирина Лебедева. – Для того, чтобы отстоять интересы рыболовной общественности, нужны союзники в самых высоких кругах. Когда рассматривался законопроект «О любительском и спортивном рыболовстве», абсолютно все партии приняли его в том виде, в котором он был представлен. И только Владимир Путин заинтересовался тем, что думают о проекте закона сами рыболовы, и не ущемляет ли он права людей. По словам Ирины Лебедевой, законопроект создавался без учета мнения любителей рыбалки и защитников водоемов. В итоге в него были включены и поддержаны депутатами всех партий пункты, согласно которым рыбаки лишались права на бесплатный вылов обитателей глубин, а сами водоемы могут быть легко переданы любому желающему.

- На встрече рыболовной общественности с Владимиром Путиным часть проблемных вопросов удалось решить сразу, например, отменить фиш-карты. Конечно, предстоит еще огромная работа, как раз относительно передачи водоемов в частные руки, но подвижки уже есть. И один только Путин взялся отстаивать интересы рыболовов, - отмечает активистка. В Народном штабе председатель Ярославского союза рыболовов, в первую очередь, планирует представлять интересы рыбаков области и России в целом.

- Я хочу рассказать о реальном положении дел в этой сфере, о том, как на самом деле проходила встреча с Путиным – честно, открыто и продуктивно, рассказать, какие вопросы волнуют каждого рыболова. Ведь рыбалка – это увлечение, которое присуще представителям всех слоев общества, будь то пенсионер или студент, и богатых людей, и обладателей скромного кошелька. «Входя в штаб, я беру на себя определенные обязанности и ответственность, чтобы люди мне поверили. Я хочу сказать, что всё зависит от людей, а теперь и лично от меня», - подчеркнула Ирина Лебедева.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить