Главная Политика Глава Тутаева взятку потратил на поездку в Африку

Глава Тутаева взятку потратил на поездку в Африку

Глава Тутаева взятку потратил на поездку в Африку Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Тутаевского муниципального района Яна Андреева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как следует из материалов уголовного дела, в ноябре 2007 года Андреев получил от предпринимателя взятку в крупном размере за предоставление земельного участка площадью 5,5 га, расположенного в районе деревни Антифьево Артемьевского сельского поселения. Денежные средства в размере 493 тысяч рублей, переданные предпринимателем в качестве взятки, Андреев использовал для оплаты своего отдыха в Южно-Африканской Республике в январе 2008 года.

В рамках расследования данного уголовного дела Андреев был приглашен следователем для допроса в качестве подозреваемого и для решения вопроса об избрании меры пресечения. Повестки вручались ему дважды. К следователю он не явился, после чего было принято решение о его принудительном приводе. Андреев начал скрываться от правоохранительных органов и был объявлен в федеральный розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить