Главная Политика Сергей Вахруков отказался от места в Москве в пользу Валентины Терешковой

Сергей Вахруков отказался от места в Москве в пользу Валентины Терешковой

Сергей Вахруков отказался от места в Москве в пользу Валентины Терешковой ЦИК утвердил депутатом Госдумы Героя Советского Союза Валентину Терешкову.

Список кандидатов возглавляли первые лица города и области. Первым в нем стоял Сергей Вахруков, второй - Валентина Терешкова, третьим - мэр Виктор Волончунас.

Губернатор от места в мегаполисе отказался, и предложение приняла знаменитая Чайка. Напомним, что договор с Сергеем Вахруковым истекает 24 декабря, и продлят его или нет - нам пока не известно. Выборы же мэра Ярославля назначены на 4 марта. Так что вполне возможно, что Ярославлю грозят большие политические перемены.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить