Главная Общество Собираются подарки для одиноких пожилых людей к праздникам 23 февраля и 8 марта

Собираются подарки для одиноких пожилых людей к праздникам 23 февраля и 8 марта

Собираются подарки для одиноких пожилых людей к праздникам 23 февраля и 8 марта Ярославские волонтёры подарили радость и праздник На Новый год более 600 одиноким старикам в двух домах престарелых - в Норском и за Волгой. Сейчас собираются подарки для пожилых людей к праздникам 23 февраля и 8 Марта.

Подарками и праздничные концерты будут организованы для бабушек и дедушек в Красноперекопском и Туношенском домах-интернатах для престарелых и инвалидов.

В качестве подарков от ярославцев принимается одежду в хорошем состоянии, косметические средства - мыло, зубную пасту, кремы для лица и рук, сладости для праздничного стола, открытки к праздникам 8 Марта и 23 февраля, а также средства ухода за лежачими больными.

Подарки будут собираться по районам города:
- в центре, на «Красном Маяке», телефон 8-902-223-55-42;
- в Дзержинском районе: район кинотеатра «Октябрь», телефон 8-915-996-76-53; 6-й микрорайон, «Альтаир», телефон 8-915-970-44-57;
- в районе Суздалки и Нефтестроя, телефон 8-920-651-79-19;
- в районе Пятерки, телефон 8-903-691-97-00;
- в Заволжском районе, телефон 8-910-820-31-23.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить