Главная Общество Судебный пристав Дзержинского района получила благодарность

Судебный пристав Дзержинского района получила благодарность

Судебный пристав Дзержинского района получила благодарность В адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области поступило письмо со словами благодарности в адрес судебного пристава-исполнителя Дзержинского районного отдела судебных приставов Жданко Фатимы Валерьевны.

Решением Дзержинского районного суда г. Ярославля с гражданина К. в пользу гражданина С. необходимо было взыскать более 154 тысяч рублей. Должник неоднократно делал заявления взыскателю о том, что решение суда исполнять не намерен, а следовательно и выплачивать долг.

Однако, после того, как исполнительное производство к исполнению приняла Жданко Фатима Валерьевна, в течение двух недель взыскание было произведено в полном объёме.

В связи с этим гражданин С. выражает огромную благодарность Жданко Фатиме Валерьевне: «Такой блестящий результат говорит о высоком профессионализме судебного пристава-исполнителя, о исключительно добросовестном отношении к своим служебным обязанностям, о грамотности как специалиста, доброжелательном и корректном отношении, как к взыскателям, так и к должникам. Подобное отношение к делу повышает авторитет службы судебных приставов».

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить