Главная Общество Ярославцы будут представлены к высокой награде

Ярославцы будут представлены к высокой награде

Ярославцы будут представлены к высокой награде Управление по молодежной политике мэрии города Ярославля объявляет о начале приема представлений на награждение памятной медалью Российского государственного военного историко-культурного центра «Патриот России».

Данная медаль вручается гражданам, внесшим большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, за проявление патриотизма в общественной, служебной, военной или трудовой деятельности. Правом выдвижения кандидатур на награждение обладают органы государственной власти и местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения, коммерческие организации, общественные организации и объединения, отдельные граждане. Представления на награждение жителей города Ярославля по форме (см. прил. 1) принимаются до 27 февраля 2012 года в управлении по молодежной политике мэрии города (ул. Андропова д. 6 каб. 128). Полученные документы будут изучены комиссией, которая рекомендуют троих наиболее достойных кандидатов для рассмотрения их на заседании областной межведомственной комиссии. По итогам работы областной комиссии материалы девяти кандидатов от Ярославской области будут направлены на утверждение межведомственной коллегии при Росвоенцентре.

Учитывая важность и высокую степень значимости данной награды, а также тот факт, что Ярославль претендует на право носить почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы», управление по молодежной политике призывает к активному и ответственному участию в конкурсе всех заинтересованных лиц, организаций и учреждений.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить