Главная Общество В Ярославской области созданы пункты временного обогрева населения

В Ярославской области созданы пункты временного обогрева населения

В Ярославской области созданы пункты временного обогрева населения В связи с установившимися аномально низкими температурами на территории города Ярославля и области возникает угроза увеличения количества происшествий. В режиме повышенной готовности находятся все службы МЧС России и других ведомств.

В настоящее время на территории региона работают мобильные оперативные группы от Главного управления МЧС России по Ярославской области, УМВД по Ярославской области, ГИБДД, медицины катастроф, которые патрулируют автомобильные трассы Ярославской области в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций на опасных участках дороги и смягчения их последствий в период низких температур. Помимо постоянного патрулирования, защиту населения от холодов во время затора обеспечивают шесть развернутых пунктов обогрева, работающих в круглосуточном режиме на трассах местного и Федерального значения в Ярославской области, среди которых кафе на автозаправочных станциях, здания администрации и столовые.

Для малоимущих и лиц без определенного места жительства в г. Ярославле открыто муниципальное казенное учреждение «Дом ночного пребывания города Ярославля», расположенный по адресу ул. Чехова, д. 42.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить