Главная Общество Почта России начинает акцию «Коммунальные платежи на почте»

Почта России начинает акцию «Коммунальные платежи на почте»

Почта России начинает акцию «Коммунальные платежи на почте» В отделениях почтовой связи проводится ежегодная стимулирующая рекламная акция «Коммунальные платежи на почте». Вплоть до 29 февраля 2012 года каждый совершеннолетний житель Ярославской области может стать участником акции и выиграть ценные призы для дома и быта, воспользовавшись услугой по оплате коммунальных платежей в почтовых отделениях.

Для подтверждения желания участвовать в акции участнику необходимо заполнить в отделении специальную регистрационную анкету.

30 марта 2012 года среди участников акции будет разыграно более 4000 полезных и удобных для дома призов. Это магнитолы, электрические чайники, фены и прочая бытовая техника популярной марки Vitek. Призы победителям будут переданы до 30 мая.

Специальные акции для пользователей услугой по приему коммунальных платежей стали для Почты России доброй традицией. Они проводятся с 2009 года на федеральном уровне. Количество участников этих акций неуклонно растет и в прошлом году превысило 2,5 млн человек.


Почта России является одним из лидеров по приему коммунальных платежей от населения. Широкая география почтовой сети создает возможность оплаты ЖКХ, практически не отходя от дома.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить