Главная Общество Появился специальный телеканал для инвалидов

Появился специальный телеканал для инвалидов

Появился специальный телеканал для инвалидов Началось вещание первого в России специального телеканала для людей с ограниченными возможностями здоровья

1 октября 2011 года начал вещание первый в России телевизионный канал для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Основная задача нового канала под названием «Инва Медиа ТВ» - предоставление телевизионной информации, адресованной прежде всего маломобильным группам населения. Целевая аудитория канала в Российской Федерации составляет до 30 миллионов человек (13,8 млн. инвалидов, родные и близкие людей с ограниченными возможностями здоровья, медицинский и обслуживающий персонал, социальные работники и т.д.).

Создание канала – инновационный социальный телепроект, использующий последние достижения в области информационных технологий. Его концепция базируется на материалах позитивного, оптимистичного, в известной мере развлекательного характера, и потенциально интересна различным группам населения.
Вещание «Инва Медиа ТВ» и использование его информационных возможностей способствует повышению качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья. Они смогут получать информацию и пользоваться различными услугами, не выходя из дома, что для этой категории населения очень важно.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить