Главная Общество Ярославские полицейские проверили более 600 неблагополучных семей

Ярославские полицейские проверили более 600 неблагополучных семей

Ярославские полицейские проверили более 600 неблагополучных семей В период с 1 по 10 января 2012 года сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Ярославской области проводилась работа по профилактике противоправных действий в отношении детей, а также по предупреждению совершения преступлений со стороны подростков.

Проверено 609 семей, находящихся в социально-опасном положении. В связи с угрозой жизни и здоровью из семей изъято 8 детей. Так, сотрудниками ПДН Отдела полиции «Красноперекопский» УМВД России по г. Ярославлю изъята из семьи несовершеннолетняя девочка 1997 г.р., мать которой отсутствовала дома по месту жительства (установлено, что она находилась за пределами Ярославской области). Девочка помещена лечебное учреждение с диагнозом: педикулез.
В период с 1 по 10 января сотрудниками полиции найдено 28 несовершеннолетних, заявленных в розыск.
Привлечено к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своих детей 134 родителя.
В период Новогодних каникул выявлено 28 несовершеннолетних, в возрасте до 16 лет, находившихся в ночное время без сопровождения родителей (законных представителей).
Выявлено 52 подростка, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. За вовлечение в употребление подростков спиртных напитков привлечено к административной ответственности 6 взрослых лиц.
За продажу несовершеннолетним спиртных напитков и табачных изделий привлечено к административной ответственности 22 человека.
Работа в данном направлении продолжается.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить