Главная Общество Новогодние каникулы прошли в Ярославле спокойно

Новогодние каникулы прошли в Ярославле спокойно

Новогодние каникулы прошли в Ярославле спокойно В ночь с 31 декабря 2011 года на 1 января 2012 года на территории Ярославской области состоялось проведение 50 праздничных мероприятий, посвященных празднованию Нового года.

Количество участников мероприятий составило около 65 тысяч человек. На охрану общественного порядка и безопасности задействовалось более 1100 сотрудников полиции.
В ночь с 6 на 7 января 2012 года на территории Ярославской области на 101 объекте проводились мероприятия, посвященные Рождеству Христову. Количество участников мероприятий составило около 25 тысяч человек. На охрану общественного порядка и безопасности задействовалось более 450 сотрудников полиции.
Все места проведения праздничных мероприятий были обследованы сотрудниками полиции с использованием специально обученных на обнаружение взрывчатых веществ собак.
Ежедневно в период Новогодних праздничных дней с 31 декабря 2011 года по 9 января 2012 года в Ярославской области для охраны на улицах задействовано более 200 сотрудников полиции, не считая сотрудников органов внутренних дел, которые находятся на службе в территориальных отделах внутренних дел.
Нарушений общественного порядка при проведении мероприятий не допущено.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить