Главная Здоровье Виктор Волончунас побывал в обновленном терапевтическом корпусе медсанчасти шинного завода

Виктор Волончунас побывал в обновленном терапевтическом корпусе медсанчасти шинного завода

www.ntm-tv.ru
www.ntm-tv.ru 28 декабря мэр Ярославля Виктор Волончунас на месте ознакомился с ходом обновления терапевтического корпуса медсанчасти шинного завода. После ремонта и модернизации оборудования в бывшем здании профилактория размещаются новые терапевтические отделения, дневной стационар и диагностический центр. Реконструкция и обновление проводятся с целью оптимизации стационарной помощи и повышения эффективности использования коечного фонда.

Корпус обновляется постепенно, шаг за шагом. На пятом этаже уже работает современный диагностический центр с кабинетами функциональной, ультразвуковой диагностики, а также городскими приемами кардиологов и психотерапевтов. На первом этаже открывается дневной стационар терапевтического профиля на 30 коек, на третьем и четвертом будут размещены терапевтические отделения круглосуточного пребывания для жителей Кировского и Ленинского районов, на 55 коек. В новых отделениях для пациентов созданы улучшенные условия пребывания. После капитального ремонта здесь оборудованы одноместные, двухместные и четырехместные палаты. Все палаты оснащены санитарными блоками, холодильниками, рециркуляторами воздуха. Для госпитализации больных терапевтического профиля на первом этаже здания открывается новый приемный покой.

Ремонт помещений проведен за счет средств городского бюджета на сумму около 40 млн. руб. Работы по модернизации здания бывшего профилактория, преобразованного в современный терапевтический корпус медсанчасти шинного завода, продолжаются.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить