Главная Культура Гостей Рыбинска будет встречать стерлядь

Гостей Рыбинска будет встречать стерлядь

Гостей Рыбинска будет встречать стерлядь Сделанная из металла.

Художник Андрей Васильев представил в департамент архитектуры и градостроительства рабочий эскиз въездного знака в Рыбинск: насыпь, на которую уложены металлические плиты, имитирующие волны, бетонная колонна, на ней - стерлядь, выполненная из металла.


Предполагается, что высота всего сооружения составит 12 метров, место его установки – окружная дорога. Это еще не окончательный вариант. Знак находится в процессе разработки, детали уточняются.
Отклики и предложения можно направлять в департамент архитектуры и градостроительства. Электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Сообщила YarLand.ru пресс-служба администрации города Рыбинска.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить