Главная Культура Ростовчане в новой книге рассказали все об Алеше Поповиче

Ростовчане в новой книге рассказали все об Алеше Поповиче

Ростовчане в новой книге рассказали все об Алеше Поповиче О Ростове Великом, его истории и легендах, об окрестностях древнего города, о Ярославле, который был заложен более тысячи лет назад как форпост Ростова, о ростовских богатырях и ратных традициях ростово-ярославской земли, о монастырях и храмах Ярославского края рассказывает книга «Ростовская земля – родина Алеши Поповича».

Презентация нового издания, вышедшего в свет в Ярославле по заказу Совета меценатов Ярославии, состоится в четверг, 19 января в 15 часов в Красной палате Государственного музея-заповедника «Ростовский кремль».

Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, и особенно будет интересна литераторам, краеведам, любителям истории и культуры. Красочно оформленное издание с завораживающими легендами и преданиями, содержащее около тысячи иллюстраций, может стать также великолепным подарком для гостей Ростова и Ярославля, а также для всех, кто хочет прикоснуться к многовековой истории Руси.
На презентации книги «Ростовская земля – родина Алеши Поповича» выступят ее авторы, краеведы, сотрудники музеев и библиотек, творческие коллективы.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить