Ярославские "золотые руки" отправились в Москву

Ярославские Ярославцы примут участие в X международной выставке-ярмарке «Золотые руки мастеров», которая пройдет в Москве в ВВЦ 22-25 декабря.

На этом престижном форуме ремесел наш регион будут представлять угличанки Ольга Бондаренко и Алла Батошкина и ярославна Ирина Расплетина.

Все трое специализируются на росписи по ткани. Вместе с ними в Москву отправится угличский умелец Валерий Куртмулаев, изготовляющий глиняные игрушки. Возможно, в делегацию также войдут модельеры из Рыбинска Мария Дегтярева и Ирина Зеленская. До 50% расходов на поездку участникам выставки компенсирует Правительство Ярославской области.

Своих мастеров в ВВЦ делегируют более 40 регионов России, страны СНГ и Балтии. Посетителям покажут ювелирные изделия, витражи, кружева, иконы, резьбу по дереву и камню и многое другое. Для участников выставки-ярмарки пройдут мастер-классы и круглые столы, на которых обсудят перспективы развития рынка народных промыслов.
До конца 2011 года при поддержке Правительства Ярославской области мастера из нашего региона также побывают на выставках в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить