Главная Новости Ярославля 7 сентября в Ярославле перекроют ряд улиц

7 сентября в Ярославле перекроют ряд улиц

Новости Ярославля - Новости Ярославля

7 сентября в Ярославле перекроют ряд улиц7 сентября 2012 года будет ровно год с даты трагической гибели хоккеистов клуба «Локомотив» в авиакатастрофе под Туношной. В Ярославле пройдут памятные мероприятия, связанные этой датой, в связи с чем ярославское управление ГИБДД разработало маршруты движения автотранспорта по городу, движение транспорта на ряде улиц будет ограничено.

С 7.00 часов ограничат движение по улице Чехова на участке от улицы Угличской до Привокзальной площади, с 8.00 до 10.30 часов - возле Успенского собора в районе Которосльной набережной и Почтовой улицы. Утром (10.30 – 11.00) в Успенском кафедральном соборе состоится панихида, которую проведет митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон.

C 15.00 часов во время движения колонны участников «Марша тишины» от администрации Фрунзенского района в сторону «Арены-2000» будут закрыты для движения участки Московского проспекта от улицы Гоголя до Гагарина и от улицы Калинина в центр города. В это время движение будет разрешено по Суздальскому шоссе или по улице Гагарина далее по Юго-Западной окружной дороге. Участники «Марша тишины» пройдут до спорткомплекса «Арена-2000», где в 16.05 отпустят в небо воздушные шары.

В районе мемориального комплекса в поселке Туношна будет организовано круговое движение по улицам Центральная и Садовая с выходом на федеральную трассу. В Туношне на месте крушения самолета с 15.45 до 16.30 пройдет торжественная церемония , в память о погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года.

Руководство областного управления ГИБДД просит автовладельцев быть взаимовежливыми и отнестись с пониманием к возможным трудностям в передвижении по городу.