Главная Экономика Ярославские энергетики ведут эффективную закупочную деятельность

Ярославские энергетики ведут эффективную закупочную деятельность

Ярославские энергетики ведут эффективную закупочную деятельность По итогам 2011 года для нужд филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» проведено 611 закупок товаров, работ и услуг на сумму 2,29 млрд рублей.

В 2011 году для нужд ярославского филиала компании проведено 534 торгово-закупочных процедуры с использованием электронно-торговой площадки, создающей равные условия для всех участников рынка. Доля открытых закупок, в которых могли принять участие любые потенциальные контрагенты, составила 82%.

Большая часть закупок – на сумму 1,9 млрд рублей – проведена в рамках инвестиционной программы филиала. Из них 1 млрд рублей был направлен на реализацию мероприятий по технологическому присоединению к электрическим сетям компании.

Наиболее крупные договоры ярославские энергетики заключили с ЗАО «Группа «СвердловЭлектро» на поставку трансформаторов для строящейся подстанции «Новоселки», с ООО «Компания Связьэнергомонтаж МО» на строительство высоковольтной линии (ВЛ) 10 кВ от подстанции «Нила» и с ОАО «Энергосервисная компания» на выполнение проектных и строительных работ по реконструкции и расширению трасс ВЛ 0,4-110 кВ.

Экономическая эффективность закупочной деятельности Ярэнерго составила 145 млн рублей или 8,11%. Этот показатель считается оптимальным и достигается за счет грамотно спланированной программы закупок и хорошего проведения торгов.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить