Главная Экономика Ярославские энергетики – всегда как одна команда

Ярославские энергетики – всегда как одна команда

Ярославские энергетики – всегда как одна команда В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошел третий туристический слет «Энергичная зима – 2012». В мероприятии, инициатором которого выступила профсоюзная организация Ярэнерго, приняли участие более 100 человек.

Пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни является одним из важных направлений социальной политики. Спортивные игры на свежем воздухе стали для ярославских энергетиков уже традиционным и любимым видом отдыха.
Третий зимний турслет Ярэнерго прошел в специально оборудованном парке активного отдыха «Забава». Несмотря на морозную погоду, на мероприятие приехало большое количество участников, в том числе из отдаленных районов электрических сетей филиала. Согреться помогали веселые конкурсы, направленные на развитие точности, реакции и командных качеств. После соревновательной части спортивного праздника энергетики спускались с горок, ездили на квадрациклах, катались на пневмосанях за бураном, гуляли по живописному лесному массиву на территории парка.
«Подобные мероприятия – это хорошая возможность выбраться на природу, весело провести время, в неформальной обстановке пообщаться с коллегами. Многие приезжают с семьей, детьми. Совместное времяпрепровождение сближает нас и помогает лучше понимать друг друга в рабочей обстановке», – считает председатель профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Антон Сухарев.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить