Главная Экономика Население доверило банку «Возрождение» более 90,7 миллиарда рублей в 2011 году

Население доверило банку «Возрождение» более 90,7 миллиарда рублей в 2011 году

Население доверило банку «Возрождение» более 90,7 миллиарда рублей в 2011 году На 01 января 2012 года средства физических лиц на счетах банка «Возрождение» (с учетом карточных счетов) превысили 90,7 млрд рублей, то есть прирост составил более 8,7% по сравнению с аналогичной датой прошлого года. Непосредственно вклады за год увеличились на 5,9% и составили на конец года 71,3 миллиарда рублей.

«Банковский депозит остается одним из немногих надежных и распространенных способов размещения свободных денежных средств, позволяющих получать прогнозируемый доход по установленным процентным ставкам. Мы пристально следим за ситуацией на рынке ставок и в случае необходимости их корректируем. Ориентируясь на потребности наших клиентов, которые обслуживаются в банке не первый год, в течение 2011 года мы несколько раз повышали ставки по вкладам. В 2012 году мы планируем несколько нарастить темп и увеличить объем привлеченных средств населения на 10-11%», - прокомментировал Александр Долгополов, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Наибольшей популярностью среди клиентов банка пользовались рублевые и мультивалютные депозиты, большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить