Главная Экономика В Рыбинске прищучили интернет-провайдера

В Рыбинске прищучили интернет-провайдера

В Рыбинске прищучили интернет-провайдера Ярославское УФАС России разберется, сколько стоит интернет для рыбинцев.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудило дело в отношении интернет-провайдера г.

Рыбинска - ООО «Атэкс+» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части установления разных цен на одну и ту же услугу (пункт 6 части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции»).

ООО «Атэкс+» установило разные цены за возможность подключиться к сети Интернет. Для рыбинцев эта цена зависит от места их проживания. Граждане, проживающие в мкр. ГЭС-14 и мкр. Дивизион, в «мировую паутину» могут выйти по менее выгодным тарифам, чем остальные горожане (скорость доступа меньше, а цены выше).

Дело возбуждено на основании заявления гражданина РФ.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить