Главная Экономика ВТБ построила единую банкоматную сеть

ВТБ построила единую банкоматную сеть

ВТБ построила единую банкоматную сеть Владельцы соответствующих карточных продуктов банков ВТБ в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Украине, а также банка ВТБ24 в России, получили доступ к Единой международной банкоматной сети Группы ВТБ, состоящей на текущий момент из более чем 6 000 банкоматов.

Это означает, что клиенты любого из перечисленных банков имеют возможность получения наличных денежных средств в банкоматах ВТБ и ВТБ24 на условиях «домашней» сети вне зависимости от страны пребывания.

«Мы рады предложить нашим клиентам простой и удобный сервис доступа к собственным и заёмным средствам во время отдыха или в командировке. Тарифы при снятии наличных в сети банков Группы ВТБ не будут отличаться от «домашних». Хотя правильнее будет сказать, что теперь в рамках Группы ВТБ понятие «домашней» банкоматной сети означает 7 стран и более 6000 банкоматов. На текущий момент ни один из крупнейших российских банков, ведущих бизнес за рубежом, не предоставляет своим клиентам подобного сервиса» - заявил первый заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Дмитрий Руденко.

Данная привилегия распространяется на дебетовые и кредитные карты международных платёжных систем VISA и MasterCard.

Банкоматы и на текущий момент объединены с сетью устройств самообслуживания ВТБ24 в России.

В Ярославской области объединенная сеть ВТБ24, ТрансКредитБанка и Банка Москвы состоит из 113 банкоматов в Ярославле, Рыбинске, Тутаеве, Переславле, Ростове, Гаврилов-Яме и других населенных пунктах.

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить